Es el término italiano para Jamón, pero alude al curado.
El Prosciutto se sirve sin cocinar y cortado de una forma muy fina. También es conocido como Jamón Crudo.
¿Cómo se hace el prosciutto?
Este tipo de jamón se elabora a partir de la pierna de cerdo (o también de jabalí).
El proceso puede llevar entre 9 meses hasta 2 años según el tamaño del jamón.
Algunas ideas de Recetas con Jamón Crudo
Por lo general se utiliza en la cocina italiana, como un entrante o antipasto, también se puede ver vuelto en grissini. Es tomado como un acompañamiento de platos de verdura como espárragos o guisos.
-
Surtido Prosciutto, Salame milano y Coppa. 120 grs$9.490
-
Prosciutto Delizia ( jamon crudo). 400 grs ❄️$15.990
-
Jamon Speck Stagionato. 100 grs ❄️$4.990
-
Prosciutto (Jamon crudo). 60 grs ❄️$2.890
-
Prosciutto Delizia (Jamon crudo) 250 grs ❄️$10.490
-
Prosciutto Superiore (Jamon crudo). 100 grs ❄️$6.490
-
Prosciutto Delizia (jamon crudo). 100 grs ❄️$4.490